切换到宽版
  • 2719阅读
  • 11回复

[其它]支离破碎 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shili

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-02
— 本帖被 fsd999999 执行加亮操作(2010-10-04) —
很喜欢看女人抽烟的样子,于性感中影影绰绰并且诡异着,让人浮想联翩。

我有一个很大的烟灰缸,里面总是堆满了香烟的残骸, 我喜欢看着它们, 因为每一具尸体都有一个动人的故事。

如果在电梯里遇到一个女人,双手扯着头发慢慢蹲下并且哭泣, 我一定会毫不犹豫地爱上她。

少年的时候喜欢小龙女,等到年纪渐长,才明白黄蓉其实更适合婚姻生活。

一个好看的女人,我会先看她的脚, 一碗好吃的蛋炒饭,一定要用隔夜的米。

壮年的时候我希望能在海边开一个小旅馆,然后用心做菜给所有的情侣们吃;老了以后我希望在遥远的山村开一家养老院,和我所有的朋友们在那里一起等待死亡。

我能想到最浪漫的事, 就是和你一起去死, 等到我们老的哪里也去不了, 还一起坐在坟墓里,慢~慢~聊~

朝露一时,鸣蝉一夏,草木一春,人生一世,龟鹤千年,星辰万载,宇宙亦无永恒,   永远这个单词,  竟然在字典里可以查到。

四川的麻辣火锅和瑞士的芝士火锅一样好吃,关键在于你是否习惯, 清纯玉女和风尘女子其实也一样可爱,关键在于你到底有没有爱上。

喜欢的啤酒是Guinness,  喜欢的红酒是melot,  喜欢的白酒是剑南春, jin加tonic才好喝, 龙舌兰也只有加盐和柠檬才有味道, 威士忌请不要加可乐或者绿茶, 加冰吧。
我曾经有个朋友对我说,芝华士是男人喝的酒, 但是我不喜欢喝芝华士抽雪茄的男人。

做任何新鲜菜都不要加味精,味精是用来掩盖而不是增味。就好像易经是用来探索自然规律不是用来算命的一样。

若干年前在拉萨工作的时候,累了 低就头可以看见拉鲁湿地的美丽,抬头可以看见布达拉宫的雄壮,到了晚上,数着窗外的星星就哭着睡着了。

佛修来世,道讲今生,         少不读水浒,老莫看三国。                  很多书,隔几年再看,别有一番滋味在心头。

施小善而铸成大恶,小善,到底要不要施?                屠刀放下未必立地成佛,但是历尽坎坷却一定会否极泰来。

80年代有戴维斯,90年代有亨得利,有一个叫怀特的斯诺克选手,一辈子注定当第二名, 他脾气暴躁,喜欢赌博,他喜欢在酒吧里为所有人买单,甚至在比赛中抽烟, 但是在我的心里,他是个永远的绅士。

1条评分
fsd999999 金币 +37 鼓励一下 2010-10-04
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

离线痴情浪子

级别: 武当天尊

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-03
在我看来,烟对于女人不是一种瘾,而是一种范儿。女人能把吸烟演绎成一种风情和时髦,与男人别样的欣赏心理难脱干系。也许很多人曾把吸烟的女人归入风尘一类,但现实的问题是越来越多的少女纤纤玉指上也夹上了香烟,奇怪之后,不解之后,叹息之后,最后习以为常,并且成为一种风景。如果,你不是怀着坚持传统的心理,也许,你就是欣赏者之一。楼主以捡捡拾拾的文字,随意表达某种印象化的情绪,看似支离破碎,其实有一种内在的意识贯穿其中。去主题化,也许是对现实生活一种最好的表现,因为,我们都曾失落到对一切都无从谈起……
2条评分
xiaowang 金币 +3 说得好。 2010-10-05
初吻! 金币 +8 回复认真,加分鼓励 2010-10-04
如何不发帖就快速得到金币道行

离线shili

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-03
引用第1楼痴情浪子于2010-10-03 08:46发表的  :
在我看来,烟对于女人不是一种瘾,而是一种范儿。女人能把吸烟演绎成一种风情和时髦,与男人别样的欣赏心理难脱干系。也许很多人曾把吸烟的女人归入风尘一类,但现实的问题是越来越多的少女纤纤玉指上也夹上了香烟,奇怪之后,不解之后,叹息之后,最后习以为常,并且成为一种风景。如果,你不是怀着坚持传统的心理,也许,你就是欣赏者之一。楼主以捡捡拾拾的文字,随意表达某种印象化的情绪,看似支离破碎,其实有一种内在的意识贯穿其中。去主题化,也许是对现实生活一种最好的表现,因为,我们都曾失落到对一切都无从谈起……

青青子衿,悠悠我心。 但为君故,沉吟至今。
无需多言,谢谢。
1条评分
初吻! 金币 +3 回复认真,加分鼓励 2010-10-04

离线霏菲飞

职务: 山庄上宾
级别: 化外仙道

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-03
很多我都比较认同,唯独对抽烟,总有一种莫名的讨厌,对女人抽烟尤甚。

健力士比较苦涩,别人说,喜欢喝它的人都是比较有性格的,我却觉得也许是比较深沉的人,喜欢边喝边思考,反正俺比较浅薄,不会欣赏。

梅洛是葡萄皇后,味道偏甜,一般喜欢它的以女孩子居多,想不到事例同学也会喜欢,尤其是既喜欢健力士,也喜欢梅洛,呵呵,矛盾的男人~

1条评分
初吻! 金币 +8 回复认真,加分鼓励 2010-10-04

离线shili

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-03
引用第3楼霏菲飞于2010-10-03 23:07发表的  :
很多我都比较认同,唯独对抽烟,总有一种莫名的讨厌,对女人抽烟尤甚。
健力士比较苦涩,别人说,喜欢喝它的人都是比较有性格的,我却觉得也许是比较深沉的人,喜欢边喝边思考,反正俺比较浅薄,不会欣赏。
梅洛是葡萄皇后,味道偏甜,一般喜欢它的以女孩子居多,想不到事例同学也会喜欢,尤其是既喜欢健力士,也喜欢梅洛,呵呵,矛盾的男人~
.......

melot 在同样性价比的酒里味道更加迟钝和醇厚并且复杂, 估计喜欢赤霞珠的女性会更多一些。
无论如何,这是一个温暖的夜晚, 十里同学轻轻地跟朋友们道一声珍重和晚安。
1条评分
初吻! 金币 +3 回复认真,加分鼓励 2010-10-04

离线霏菲飞

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-03
赤霞珠单宁比较重,没有相当质量的是喝不习惯的。当然,说到性价比,十里同学说的是很正确的。

送君十里,终须一别,有机会的话,要与你共品红酒,共赏诗词,呵呵,晚安~
1条评分
fsd999999 金币 +10 精彩回复 2010-10-04

离线痴情浪子

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-15
引用第5楼霏菲飞于2010-10-03 23:35发表的  :
赤霞珠单宁比较重,没有相当质量的是喝不习惯的。当然,说到性价比,十里同学说的是很正确的。
送君十里,终须一别,有机会的话,要与你共品红酒,共赏诗词,呵呵,晚安~

小双很有小资情调哈,又是喝酒,不对,人家的说法是品酒,这一品一喝,两下相比,雅俗自见哈。品了酒还要赏诗,羡慕啊。不禁想象出这样的情景:小双那纤纤玉指漫不经心地夹一支烟,另一只手里轻轻地挑着一支威士忌的酒杯,很优雅地晃动着。让人体的温度慢慢地烘出酒香。这时,小双朱唇微启,吐几个很风情的烟圈。袅袅上升的烟雾中,小双的表情迷离而神秘,然后吟出一句绝美凄婉的词:十年生死两茫茫,不思量,自难忘……如果我是导演,一定邀请小双拍下这个镜头。
[ 此帖被痴情浪子在2010-10-15 09:22重新编辑 ]
1条评分
霏菲飞 金币 +10 幸亏你不是导演!呵呵~ 2010-10-18

离线悠然如水

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-15
人这一生的轨迹总是有起有落,一直希望可以很平缓的斜线上升。可是大多数的人的状态都是一个循环的抛物线。起伏,绵延......暂时的落寞也好,孤寂也罢,或许我们中很多人都没有真正显露的机会,但也确实体会到了光阴的洪流是如何冲刷着我们的生活,以及愈发深刻地邂逅了那个潜藏的真我。体验过成功的喜悦,也磨砺着挫折带给自己的伤痛。也许只有这样,我们才能塑造自己圆润的形象,得到别人的欣赏。经历与磨难使我们成长,霍金说过:世界从来是不公平的,不管你的境遇如何,你只能全力以赴。
1条评分
霏菲飞 金币 +10 有哲理!~ 2010-10-18

离线痴情浪子

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-15
引用第7楼悠然如水于2010-10-15 09:33发表的  :
人这一生的轨迹总是有起有落,一直希望可以很平缓的斜线上升。可是大多数的人的状态都是一个循环的抛物线。起伏,绵延......暂时的落寞也好,孤寂也罢,或许我们中很多人都没有真正显露的机会,但也确实体会到了光阴的洪流是如何冲刷着我们的生活,以及愈发深刻地邂逅了那个潜藏的真我。体验过成功的喜悦,也磨砺着挫折带给自己的伤痛。也许只有这样,我们才能塑造自己圆润的形象,得到别人的欣赏。经历与磨难使我们成长,霍金说过:世界从来是不公平的,不管你的境遇如何,你只能全力以赴。

如水MM思想好深刻啊,我一直没想通的事让你这么一说结果全明白了,这种境界,果然是悠然如水啊。
1条评分
霏菲飞 金币 +5 欣赏吧?嘻嘻~ 2010-10-18

离线痴情浪子

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-15
若干年前在拉萨工作的时候,累了 低就头可以看见拉鲁湿地的美丽,抬头可以看见布达拉宫的雄壮,到了晚上,数着窗外的星星就哭着睡着了。

这句话品了又品,总有感觉不尽的味道。没去过西藏的人可能没有这种体验:那胜如仙境的壮美景色,那纯到极致的万年冰雪,那寂静到淘空心肺的广袤,灵魂在这里历练、提升、揉碎、重生……西藏,佛的殿堂,精神的高地,灵魂的归所,传说的源地,梦的归乡,总在心里深情地把你向往。
1条评分
霏菲飞 金币 +8 又吟?~ 2010-10-18

离线霏菲飞

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-18
引用第6楼痴情浪子于2010-10-15 09:15发表的 :
小双很有小资情调哈,又是喝酒,不对,人家的说法是品酒,这一品一喝,两下相比,雅俗自见哈。品了酒还要赏诗,羡慕啊。不禁想象出这样的情景:小双那纤纤玉指漫不经心地夹一支烟,另一只手里轻轻地挑着一支威士忌的酒杯,很优雅地晃动着。让人体的温度慢慢地烘出酒香。这时,小双朱唇微启,吐几个很风情的烟圈。袅袅上升的烟雾中,小双的表情迷离而神秘,然后吟出一句绝美凄婉的词:十年生死两茫茫,不思量,自难忘……如果我是导演,一定邀请小双拍下这个镜头。

上课不留心!没看见我在上面说的,讨厌抽烟,尤其是MM么?还风情呢,倒~
1条评分
永恒的记忆 金币 +3 鼓励一下 2010-10-19

在线wph0754

职务: 山庄贵宾

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
无敌兔套机
摄影级
高级
只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-19
引用第7楼悠然如水于2010-10-15 09:33发表的  :
“可是大多数的人的状态都是一个循环的抛物线”应该是:可是大多数的人的状态都是正弦曲线,切些!
1条评分
永恒的记忆 金币 +6 精彩回复 2010-10-19

快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~

上一个 下一个